※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

お家でできるエコーや心音確認する機械使用している方いますか?オススメ…

お家でできるエコーや心音確認する機械
使用している方いますか?
オススメのものを教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ポケマム2使ってました!心音聴けるものもありましたが、エコーだけで心臓が動いてるのが分かるし何より大暴れしてる様子を見れるので私はエコーだけでじゅうぶんでした☺️

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

元気に動いてたら心音関係ないですもんね✨ポケマム2は初心者でも使いやすいですか?

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明書も入ってるので赤ちゃんの様子を見る分には使いやすかったです!!
    アプリダウンロードして開く→エコーのボタンを押すとWi-Fiが飛ぶのでiPhoneをエコーのWi-Fiに接続→お腹にジェル付ける→エコー当てるだけで見れます!
    私は性別知りたくて股下を見たかったので股下だけを映すとなると最初結構苦戦しました🤣コツを掴んだら全然何も気にならないし、胎動を感じるようになったので返しましたが好きな時に好きなだけ赤ちゃんの様子を見れたので本当に大満足でした⭐️⭐️

• 5分前