※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のお弁当ぐちゃぐちゃになりませんか?😭園児です。カバンにお弁当持…

子供のお弁当ぐちゃぐちゃになりませんか?😭

園児です。

カバンにお弁当持たせているのですが、左右に振るとかではなくカバンを逆さまにします🫠

もう完璧にお弁当ぐちゃぐちゃになってるなって思うのですが皆さんのお子さんはどうですか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じこと考えてました🥺
今日お弁当だったんですが、子供が幼稚園に入っていく様子を見ていたら靴箱の前で鞄をポイってしていて絶対にお弁当ぐちゃぐちゃやん...って苦笑いしました😅
あとたまにおにぎりに海苔で顔にすることがあるんですが、今日のおにぎり顔だった?🥰って聞くと、顔じゃなかったよ?😀って言ってて、顔にする意味ないーーー!!!って悲しんでます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😂うちの子もカバン落としたりしているのでもう至る具材が混合してます…。笑

それは悲しいですよね😭😭頑張って顔にしてるのに!!ってなります😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

逆さまにしないように気をつけてね!!!と圧かけてます😂
あとは、ぎゅうぎゅうにおかずを詰めるように心がけてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちもぎゅうぎゅうに入れてるんですが大丈夫ですかね🫠でももう飛びってそうな気しかしません…笑

• 1時間前
am.11

ラップをしてから蓋するようにしてます。ですが多分ぐちゃっとなってるとは思います。笑