妊娠・出産 多分5w3d です。今日検診に行きました!無事胎嚢確認できました💕💕前回の… 多分5w3d です。今日検診に行きました! 無事胎嚢確認できました💕💕 前回の投稿のご返信くださった皆さま ありがとうございます!! 次は心拍、、、確認できますように、、 ママ信じてるよ‼️ つわりもどうか軽めで終わってくださいお願いします 最終更新:9時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w3d 検診 胎嚢 21歳初マタ(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 ご懐妊おめでとうございます😊✨ つい先日出産終えたばかりの者です! 次はいよいよ心拍確認ですね! ドキドキワクワクの時期が すでに懐かしい🥺 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント