7月だからって、そんないきなり暑くならんでも…(;´д`)窓開けてても少…
7月だからって、
そんないきなり暑くならんでも…(;´д`)
窓開けてても少し動くだけで汗が💦
でも空気の入れ替えしたいし…
昼間からエアコンももったいない気がして…
みなさん、今日どのようにお過ごしですか?(´・ω・`)
- PMan🐶(6歳)
コメント
よし
まさに今日からつけましたー
退会ユーザー
つけようか…どうしようか…と、つけたり消したりしてます(^^;;
-
PMan🐶
悩みますよね…
風は入ってきているので多少我慢すればなんとか過ごせるというのと、外仕事の旦那に悪くてなんとなく付けずに過ごしています。笑
ですが…動くと暑い😱- 7月1日
🐰
引っ越してきてまだエアコン買ってないので、扇風機がんがん回してます!(笑)
それでもまだ暑いので保冷剤でひんやりしてるとこです…😆💓
-
PMan🐶
うちは逆に扇風機がないので、自然の風に任せていますがそろそろ限界です(笑)
保冷剤は今日旦那の弁当袋に大量にいれてしまって品切れなので、冷えピタ貼ってみました😂🎶- 7月1日
PMan🐶
今日からエアコン始動ですか!
今風はすごく入ってきているので、動かなければなんとか過ごせるのですが…悩みどころです…
よし
地域にもよるかと思いますが、湿度もすごくて窓あけても改善しないのでつけちゃいました✨
気持ちがいいのか息子はぐっすりお昼寝してます😊
PMan🐶
午前中、空気の入れ替えしたのでもうエアコンつけます!(笑)
むしむしじめじめには耐えられませんでした💦
わー☺️いいですね!!エアコンつけて正解でしたね(*^ω^*)💕
わたしも赤ちゃん生まれたら思いっきりつけよう!…と思いましたが予定日冬でした…笑
よし
くっついて寝るとお互い汗ばんでたのが、今日は腕枕して抱きしめて寝てます♡
冬の出産待ち遠しいですね☺️✨
PMan🐶
想像したらほっこりしました☺️💕
いいないいなー(*^ω^*)
よしさんのお話聞いてたら、ますます待ち遠しくなりました💕わたしも腕前して抱きしめて寝たーい💕
よし
軽く腕しびれてますが😂笑
我が子は想像してたよりずーーーーーっと可愛いですよ❤️
PMan🐶
早くあいたーーい💕
まだ絶対出てきたらだめですが。笑
まだ性別が分かっていないのですがわたしは男の子がいいなー☺️と思っているので、よしさんが羨ましいです☺️💕
よし
私はみんなから女の子な気がするーって言われてたんですけど、いや!絶対に男の子だと思う!って言ってました😋
元気ならどちらでもよかったんですけど、何の根拠もない自信当たりますよ🤗
PMan🐶
わー!うちもです!わたしだけ男の子な気がする!と言っています🙌🏻✨
どちらでも元気に無事に産まれてきてくれれば良いんですけどね🎶
あーたのしみ(*^ω^*)💕💕💕