住まい おうちのこと教えてください🙇♀️家づくり勉強中です..①土地代含め総額い… おうちのこと教えてください🙇♀️ 家づくり勉強中です.. ①土地代含め総額いくらのお家ですか? ②月々いくら払いますか? ③何年ローンですか? ④もしよろしければ世帯年収教えてください 地域により全然違うとは思うのですが 予算感が全く分からず... 生活防衛費?がいるやら、貯金がたくさんないといけないやら、将来のことを考えて予算決めないと!っと知り 頭パンクしそうです.. 年収の5倍?!とかも聞きますし.. 家建てられるのかな...😭 最終更新:1時間前 お気に入り 3 貯金 生活 勉強 年収 パン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント まむ25🌻 ①土地含まず9500万(ローンは8000万) ②21万 ③25年 ④夫 2000 妻600〜700 生活防衛費は毎月の支出×6ヶ月を現金でおいています😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント