アップル専門店で携帯を購入した女性が、YouTubeプレミアムの解約方法が分からず困っています。メモには2ヶ月無料後に料金が発生することが記載されていますが、詳細が不明です。解約手続きについて教えていただけますか。
アップル専門店で(Cスマート)携帯購入しました。
1ヶ月でプラン変更などするのをメモいただきました。YouTubeプレミアム2ヶ月無料→1144円ってなってて、今入ってしまってる状態?だからきらないといけないと思うけどやり方がわかりません。このメモで意味わかる方いますか?
- 4ママ(5歳6ヶ月)
コメント
ママリ
マイソフトバンクのアプリでお手続きができますと書いてあるので、マイソフトバンクでやると思います🤔
ママリ
マイソフトバンクからまとめて支払い→ご登録のサービスの確認する→YouTubeプレミアムを選択して次へ選択して解除でできると思いますよ。
-
4ママ
まとめて支払いから登録サービス確認ってどこにありますか??
- 2月2日
-
ママリ
ご登録中サービスってないですか?
- 2月2日
-
4ママ
登録中のサービスってのがない場合、何も登録されてるのが、
- 2月2日
-
ママリ
じゃあYouTubeアプリから解約はできないですか?
それでもダメだったらソフトバンクに聞いた方がいいかなと思います🤔- 2月2日
-
4ママ
YouTubeアプリからはどうやって解約するのでしょうか?
- 2月2日
4ママ
メリハリ無制限には変更できましたが、YouTubeプレミアムがわからなくて😅