※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヤマト運輸について。今朝7:30頃、本日配達予定の荷物を18時-20時に日時…

ヤマト運輸について。

今朝7:30頃、本日配達予定の荷物を18時-20時に日時変更しました。
ですが先程10時頃に配達に来ました。

諸事情で出られなかったのですが、日時変更したのが伝わっていなかったということなのでしょうか?
それとも営業所が我が家から近いため寄ってみた??

たまにこういうことがあるんですけど、変更とか見てないんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

指定しても届くことありますね。
近くに寄ったついでなのかな?と思ってました!

ままり

ヤマトは結構近くに配達に来たらついでに寄ってみて、不在だったら指定時間にもう一度来てくれるイメージです!
渡せたらラッキーくらいの感じで来てるのかなって思ってました!

さや

当日の7:30だと、指定なしで午前中に組まれていたらもう間に合わないかと思います😥
前日の夜に変更していれば大丈夫だったと思いますが、朝だともう5時くらいから荷物乗せ始めてしていないものは途中寄る箇所に合わせてとかはあると思うので😅

milky

日時変更した時にはすでに持ち運ばれてて変更が間に合わなかったんだと思います💦
時間指定しても30分前後するのうちはしょっちゅうあります😂
前、車があったので来ましたーって言われました😂