※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで出品しようとした趣味で集めていたアニメグッズがなぜかメル…

メルカリで出品しようとした趣味で集めていたアニメグッズがなぜかメルカリで価格が高騰していて、グッズを買った時の値段よりもメルカリで出品されている値段が高くなっています。

買った時の値段よりも高く出品してしまうと転売とか何か規約とかに引っかかったりしますか?
どうせならメルカリでの相場に合わせて高めに出品した方がお得だなー。って思っています(笑)

買った値段より高めに出品している方いますか?

コメント

め

手数料、送料等を差し引いた金額が買った時よりちょっとだけ高くしちゃうかもです🥹

ママリ

相場を見て出品なら平気だと思います!
古いものならなおさら。

問題は明らかに新品・販売時期すぐなのに高値・手元にないのに出品だと思います!

はじめてのママリ🔰

プレミア価格になってるものは相場に合わせて出品するのは転売にはならないと思います!

私も昔のポケカとか高騰してるので相場に合わせて出したことあります!

み

全然良いと思います!
古いもので価値があるものは相場に合わせて出品してます🤭