一時保育の予約電話400回かけても繋がらないから諦めた😂wwwwwwやばすぎ🤦…
一時保育の予約電話400回かけても繋がらないから諦めた😂wwwwww
やばすぎ🤦♀️
- こきんちゃん(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
誰もおらへんのかーいww
一時保育の予約電話400回かけても繋がらないから諦めた😂wwwwww
やばすぎ🤦♀️
はじめてのママリ🔰
誰もおらへんのかーいww
「一時保育」に関する質問
今日初めて一時保育に預けます。 家で早めにお昼を食べさせて、12時15分~15時預けるんですが送迎って時間ぴったりを目指したらいいですか? 多少前後するとしたら送りは早いよりは遅い方がいいんでしょうか? 家から少…
入学式、下のお子さんは一緒に行きましたか?預けて行きましたか? 新一年生の娘と、新年中の妹がいます🌸 春に引っ越すため、下の子が転入する保育園も新たに慣らし保育が必要です。 まだ慣らしができていないため4/1の…
皆さんならどうされますか? 現在1歳の子の育休中です。 今週、自分が病院に行かないといけない予定があります。 診察の予約をする時点(12月頭)では子供の預け先が確保できていなかったので、旦那に有給を取ってもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきんちゃん
みんな電話かけまくってて繋がらないんです!!!!wwwwww
一生通話中です😇