※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園でのモヤモヤをどう解消するか悩んでいます。転入したばかりなので言いづらいです。

保育園でモヤモヤすることがあったらどう解消しますか?
😶‍🌫️
転入してきた身だから下手なことは言えない☹️

名指しではないですが皆んなの前で吊し上げられてるような感じでした😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️

コメント

それなりママリ

それは保護者間でのことですか?
先生からの出来事なら上に報告がよいと思います😓
転入生とか関係ないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

些細なことではあるのですが、先生とうちと間のことです😓
    分が悪いのはうちの方なんですが、そんなことしなくてもっていった感じでモヤモヤしてます😶‍🌫️

• 2月2日
  • それなりママリ

それなりママリ

そうなんですね
    あきらかに個人が特定できるような出来事だったのでしょうか?
    お子さんがストレスになるようだったら何か考えなければならないかもしれませんね

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の人からは分からないと思います。
    子供には私のせいで若干のストレスにはなっているかも😞ほんとに悪いのは自分なんで、、そこは反省です😣
    ただ「悪いの貴方ですよ!ちゃんとしてください!」と詰められてるようで、、
    前の園では経験しなかったので、ギャップというか、早く吹っ切れたいです😶‍🌫️

• 2月2日