コメント
はじめてのママリ🔰
6件がどういう職種で面接受けられましたか?それによって変わってくると思います!
まぁ
私も仕事探し中ですが、
介護とかなら結構9時〜14時とか9時〜13時とかありますよ〜
私は土日祝休み希望ですw
はじめてのママリ🔰
6件がどういう職種で面接受けられましたか?それによって変わってくると思います!
まぁ
私も仕事探し中ですが、
介護とかなら結構9時〜14時とか9時〜13時とかありますよ〜
私は土日祝休み希望ですw
「パート」に関する質問
保育園、入園して慣らし保育はあると思いますがその後は短時間保育ですか?標準時間で預けましたか? 今私は求職中です。いいところが見つかり、受かればですが9-15時のパートの予定です。 なので最初は短時間保育で、…
小学1年生、年中、年少のシングルマザーです。 現在パートで、9時〜13時までしています。 仕事内容も慣れてきて、この4月になったら 9時〜15時、6時間勤務で休憩なしか 9〜17時、休憩ありの7時間勤務か悩んでいます。 保…
パートで働いています。 インフルエンザで結果的に2週間休むことになったのですが、同じ部署の方にお詫びのお菓子とか配った方が良いでしょうか。 どんなお菓子がいいと思いますか。 でもインフルエンザだった人から配ら…
お仕事人気の質問ランキング
❤︎
すべて販売業やカフェなどの接客業です!
はじめてのママリ🔰
カフェなども含みますが飲食店でレストラン・ファミレスやチェーン店、ラーメン屋など少し幅を広げてみるとまた変わるかもしれません。あとはスーパー。土曜日も出られればより確率は上がるとは思うのですが。
子持ちでパート探すのもなかなか一苦労ですよね。
探すのも面接に行くのも大変なことだと思います。無事に決まりますように。