みなさん育休手当の振込日ってバラバラですか?今までずっと月の第一営業…
みなさん育休手当の振込日ってバラバラですか??
今までずっと月の第一営業日だったのですが、未だ振り込まれてないです、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
バラバラでしたよ。2ヶ月毎支払いで、月前半だったのに
3回目は、月末でした😅
みなさん育休手当の振込日ってバラバラですか??
今までずっと月の第一営業日だったのですが、未だ振り込まれてないです、、、
はじめてのママリ🔰
バラバラでしたよ。2ヶ月毎支払いで、月前半だったのに
3回目は、月末でした😅
「育休手当」に関する質問
育休延長について 保育園申請をし、落選してしまい会社へ育休延長申請をしました。必要書類をつけて提出したのが12/19だったのですが、未だになんの音沙汰もありません。最後に育休手当を貰ったのが11月だったのでそろそ…
出生後休業支援給付金についてです、 産後8ヶ月経過してますが、育休手当は振り込まれたけど出生後休業給付金が振り込まれていません💦条件は満たしており支給内定通知も来ています! 育休手当とは別で振り込まれると聞い…
保育園入れなかったので辞めます!で仕事辞めた方、 保育園に入れなかった証拠の保留通知書は会社に見せましたか?? 育休手当継続してもらいたい場合はその提出が必要だと思うのですが、そのまま辞める場合でも必要です…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント