家族・旦那 旦那いるのにワンオペの意味🤷🏻♀️むしろこいつの世話までさせられてまぢ… 旦那いるのにワンオペの意味🤷🏻♀️ むしろこいつの世話までさせられてまぢで結婚って不幸への第一歩でしかない 最終更新:2月2日 お気に入り 旦那 結婚 ママリ コメント ままり わかります〜 やること増えただけって感じですよね笑 私は再婚なのですがシングルの時のほうが楽でしたもん😂 子供と自分のことだけやってればよかったし自分の好きなときに自分のペースでできてたので😂 2月2日 ママリ ですよね‼️こいつに全て狂わされるし、子供の事しないくせに口だけ挟んでくるから意見合わずにケンカにしかならない。 あいつは自由に遊びに出れてこっちはあいつの都合で全てキャンセル。 こんな理不尽な生活いつまでつづくんだろって思ってます😇 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね‼️こいつに全て狂わされるし、子供の事しないくせに口だけ挟んでくるから意見合わずにケンカにしかならない。
あいつは自由に遊びに出れてこっちはあいつの都合で全てキャンセル。
こんな理不尽な生活いつまでつづくんだろって思ってます😇