コメント
ままり
わかります〜
やること増えただけって感じですよね笑
私は再婚なのですがシングルの時のほうが楽でしたもん😂
子供と自分のことだけやってればよかったし自分の好きなときに自分のペースでできてたので😂
ままり
わかります〜
やること増えただけって感じですよね笑
私は再婚なのですがシングルの時のほうが楽でしたもん😂
子供と自分のことだけやってればよかったし自分の好きなときに自分のペースでできてたので😂
「結婚」に関する質問
もうすぐバレンタインじゃないですか? 私大好きなイベントで毎年行くんですが街中のバレンタインフェアに今日行きます! いつも職場の先輩達と交換したりしていて店長にも買っているのですが去年から配属になった店長は…
高校時代に付き合った元カレを ずっと考えてます、お互い既婚です。 LINEは知ってますが 一度消えて再登録したら 相手はLINE追加してもわからない設定で LINEはつながってません (私は相手のラインのトップ画見れます 幸…
夫婦で仕事の話をしますか? 我が家の旦那は、私の仕事をよく思っていません。 仕事で起こったこと、悩んでいること、嬉しかったことなど、私は共有したいのに共有できないのがつらいです。(もちろん守秘義務は守ったうえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね‼️こいつに全て狂わされるし、子供の事しないくせに口だけ挟んでくるから意見合わずにケンカにしかならない。
あいつは自由に遊びに出れてこっちはあいつの都合で全てキャンセル。
こんな理不尽な生活いつまでつづくんだろって思ってます😇