コメント
はじめてのママリ🔰mo
微熱と吐き気は経験したことあります。
風邪に近い症状なので検査もしてもらえないことも多いみたいですね。
AとBの2回なることも少なくないです💦
ラティ
我が家も昨年末前(クリスマス頃)にインフルA、2週間前から続々と倒れております😇(インフルB)
※1人目発症から
基本的にはほぼインフルAと変わりませんが、期間が長いように感じます。
終わりがけに便が緩いですね💦
-
mama
どちらもかかってしまいますよね😢今はBが流行っているということなので可能性は高いですよね😣終わりがけに症状が現れるのですね😢ラティさんもお大事になさって下さい♪ありがとうございます😊
- 58分前
3人☆ママリ
先月に家族で3人がAとなり、いま次男がBで治りかけです😅
Bは高熱でたけどすぐ下がって安心したら、また高熱でてすぐ下がってでした💦Aみたいに高熱が何日間連続でって感じではなくて💦咳鼻水、少し胃が気持ち悪い、お腹がゆるくなるって感じです😣
-
mama
Aの時はなかなか熱が下がらなかったので、今回少し下がったりしてるし風邪なのかな?と思っていましたが、お話聞いていると怪しいですね😣気持ち悪さやお腹がゆるいとか今のところないですが今から症状でるかもしれませんね😱
お子さんお大事になさって下さいね♪ありがとうございます😊- 54分前
mama
AにかかっててもBになることもありますよね😣なんせ卒園前で行事が盛りだくさんなので、もしBや他の感染症出たら嫌だなと思ってます😣ありがとうございます😊