※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

好きな人が頭皮薄くなってたら...好きになるのやめますか?笑中身が完璧…

好きな人が頭皮薄くなってたら...好きになるのやめますか?笑
中身が完璧だとして...30代以降は気にしない?笑

コメント

はじめてのマリリン

気にしないです!
気になるけど、年とればいずれ髪薄くなる人なんてたくさん出てくるだろうし、どうしても気になるなら植毛とかカツラとか見た目を変えるのは色々あると思うので!

ままくらげ

見た目しか見てないのですか?🤔
私達だって日に日に老けて行くのですから、そんなの気にしてても仕方がないと思います😌
ましてや中身が完璧な人、そうそういないですよ?😂

はじめてのママリ🔰

結婚して薄くなるのはよいけど
付き合うときに薄い人はむりです。
中身よりみためはかなりだいじです

ていと☆

私は中身が完璧ならハゲてても良いです。
帽子被るとか本人が気にしてるなら治療もありますしね。

自分も歳重ねて今、40代ですが髪も薄いし20代の時のつけがまわってきてシミもありますし。
見た目どストライクだけど、全く育児も家事もしてくれない提供する料理には文句ばっかの男と禿げてるけどすべての事に対して協力的な男。
どうしますか?

ママリ

本人がすごく気にしているのなら、申し訳ないけど、やめるかも…

その辛さを今後一緒に背負っていくのが辛いので💦

本人が気にしていなければ、私も気にしないと思います!

はじめてのママリ🔰

こちら側も色々劣化していくので😂
お互い様ということで
気にしないです!

はじめてのママリ🔰

うちの夫はツルッパゲ(もはや剃ってます)です!
私は自分の力でなんともできないものに関しては、多くを求めない性格なので、
逆にハゲにあらがって無駄な抵抗?している痛々しい人のほうが嫌です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにうちの夫はツルッパゲではありますが、家事も育児も私よりも断然やってくれるので、本当に完璧すぎて幸せです。義家族もみんないい人で、めっちゃ仲良しです!

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても素敵です🥹❤️❤️
    ツルッパゲは言葉のセンスにくすっとしてしまいました🤣

• 28分前