ファッション・コスメ キッズ(ジュニア)👧のカップ付きのキャミソール肌着UNIQLOとGUどちらも… キッズ(ジュニア)👧のカップ付きのキャミソール肌着 UNIQLOとGUどちらも使ったことある方、 使い勝手、特に洗濯した時に中のパッドがズレる、ヨレるの違いってありましたか? やはりUNIQLOの方がいいですかね?(値段もUNIQLOの方が高いので💦) 最終更新:17分前 お気に入り 2 キッズ キャミソール 洗濯 肌着 値段 GU UNIQLO ことり(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 9歳) コメント おにぎり🍙 うちはどちらも使ってますが、どちらも変わりなく使えてます🙌 特に安い方のGUもヨレ気にならないしパッドもズレないので買い替えるならもうGUにしよー!と思ってます🙂↕️安いので🤣🤣 2時間前 ことり ご回答ありがとうございます!✨ どちらも変わりないならGUですね😆💕 洗濯でパッドズレないの地味にポイントで💦他のものでズレるやつ毎回直すの手間で😅(直しにくいし😵) GUで買い足そうと思います🙏 22分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます!✨
どちらも変わりないならGUですね😆💕
洗濯でパッドズレないの地味にポイントで💦他のものでズレるやつ毎回直すの手間で😅(直しにくいし😵)
GUで買い足そうと思います🙏