コメント
おにぎり🍙
うちはどちらも使ってますが、どちらも変わりなく使えてます🙌
特に安い方のGUもヨレ気にならないしパッドもズレないので買い替えるならもうGUにしよー!と思ってます🙂↕️安いので🤣🤣
おにぎり🍙
うちはどちらも使ってますが、どちらも変わりなく使えてます🙌
特に安い方のGUもヨレ気にならないしパッドもズレないので買い替えるならもうGUにしよー!と思ってます🙂↕️安いので🤣🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
親子コーデするなら どこのブランドがいいですか? 今日、シューラルーの前を通りかかったら、 親子コーデのマネキンがあり、 小1の娘が、 私もママとこの格好したい! と言ってくれました! でも、黒Tで暑そう且つ …
自分が洋服を買うときって、 手持ちのパンツに合うかなーとか、 トップスに合うかなーって 考えながら買いますか? それとも、素敵!買う!とか、 セットアップで何着か買って 制服化して着回すとか、 みわなさんどうや…
あまりいいねがもらえなかったので、再投稿させて頂きます💦 40代、友人の結婚式が3月にあるのですが、ドレスを悩んでます。 (式場は格式高いホテルとかではないです) 1枚目のメリット デコルテ以外は露出が少ない、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます!✨
どちらも変わりないならGUですね😆💕
洗濯でパッドズレないの地味にポイントで💦他のものでズレるやつ毎回直すの手間で😅(直しにくいし😵)
GUで買い足そうと思います🙏
おにぎり🍙
そうなんです🙂↕️変わらないなら絶対GUでいいと思います🙌💛
直すの地味にストレスですもんね😭💦うちあと西松屋のも持ってますがズレないけど長女からしたら西松屋のは着るのが大変みたいでGUばっかり着てます🤣🤣うち洗濯後、乾燥機にぶち込んでるんですがそれでもズレてないので優秀だと思います🥹♡
グッドアンサーありがとうございます🥰