妊娠の自覚症状が第一子はあったけど第二子はなかった、または逆のパタ…
妊娠の自覚症状が第一子はあったけど第二子はなかった、または逆のパターンであった、という方はいらっしゃいませんか?
先日4回目の体外受精を行いました。今BT4なのですが、症状が全くありません。
第一子の時、第二子の治療開始からの移植1.2回目の計3回は下腹部痛、胸の張りがかなりありました。(陽性判定後、稽留流産となりました)
なので今回はもう難しいのかなと思っていますが、チャットGPTに聞くと、無症状の人方がほとんどだから判断材料にはならない、と教えてくれます。
自覚症状があった時もあるけど、ない時もあったよ、という経験談があれば、お聞かせいただけると嬉しいです🙇♀️
- そうママ(3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上2人は妊活してたわけではないので、普段の生理前と変わりませんでした!
3人目から不妊になり🏥通うようになり、意識してる時ほど想像妊娠みたいな感じであれこれ気にし出して、実際3人目授かった時はどーせダメだろうという感じで特に何も変化ありませんでした!!!!
ラティ
ある子もいればない子もいましたよ😊
コメント