サプリ・健康 昨日の夜からおっぱいがつまりガチガチです痛みは増してきてます何もし… 昨日の夜からおっぱいがつまりガチガチです 痛みは増してきてます 何もしてなくてもズキズキと 自力で治せますか?母乳外来行くべきですか? マッサージが怖いです 最終更新:2月2日 お気に入り マッサージ おっぱい 母乳外来 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント yuu お子さんにがっつり飲んでもらって詰まりが解消されればいいですが、難しそうなら母乳外来に行ったほうが安心かと思います。乳腺炎を拗らせると発熱したりかなり大変なようですよ 2月2日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント