yuu
お子さんにがっつり飲んでもらって詰まりが解消されればいいですが、難しそうなら母乳外来に行ったほうが安心かと思います。乳腺炎を拗らせると発熱したりかなり大変なようですよ
yuu
お子さんにがっつり飲んでもらって詰まりが解消されればいいですが、難しそうなら母乳外来に行ったほうが安心かと思います。乳腺炎を拗らせると発熱したりかなり大変なようですよ
「マッサージ」に関する質問
10年ほど前、小中と関わりのあった友人Aが亡くなったことを人伝に聞きました。なぜか最近になってAの夢を頻繁に見ます。 亡くなったと聞いた時点で、すでに亡くなってから時が過ぎていたし、お別れにも行けなかったです…
26週妊婦です。背中の痛みがひどく今日妊婦でも大丈夫と言っているところにマッサージをうけにいきました。子宮周りのツボは押さないようにすると気をつけていただいたのですが、帰宅後夜にわずかな出血、立っている時は…
肩首こり ツボ押し アナログでも電動でもどちらでも良いのですが おすすめ教えてください。 基本出社の正社員なのですが 家庭の事情で期間限定で在宅させてもらっており PCワークしています。 ダイニングテーブルと椅子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント