一軒家の庭側、または歩道側のフェンスある方全部で高さどのくらいです…
一軒家の庭側、または歩道側のフェンスある方
全部で高さどのくらいですか?
土地が少し歩道より30センチくらい高いので
もう少し高くてもいいかなと思っています
- あか(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
はな
普通のフェンスのほうは、ブロックの上に80cmのフェンスを付けてるので100cmぐらいになってます。
目隠しつけてる側は180cmです。
一軒家の庭側、または歩道側のフェンスある方
全部で高さどのくらいですか?
土地が少し歩道より30センチくらい高いので
もう少し高くてもいいかなと思っています
はな
普通のフェンスのほうは、ブロックの上に80cmのフェンスを付けてるので100cmぐらいになってます。
目隠しつけてる側は180cmです。
「住まい」に関する質問
引っ越しをしたいのですが、子供のことを思って今の家から小学校に上がった時の学区の中で探すか、別に気にしないかみなさんどちらですか?😭 やっぱり小学校上がる頃は同じ保育園の子が少しでもいた方がいいですよね。。 …
まさかのマンションのお湯だけが出なく業者呼んだら給湯器古いタイプで部品がないとの事💦木曜日までお湯が出ないから今日はスーパー銭湯へ行くつもり🚲︎ ̖́- 今子供は幼稚園行ってて帰って説明し、18時頃行くけど‥片道約25…
新築2年目 暖房はつけず15度くらいで寝ています。寝室のドアは閉めて子供3人大人1人で寝て朝起きたら窓の枠に結露がびっしりです。湿度は70%くらいあります。子供3人だけで寝ても湿度65%くらいあります。これって普通…
住まい人気の質問ランキング
コメント