はじめてのママリ🔰
キャリア部分に子ども乗せ取り付け可能かどうか大体シールが貼られていますよ!
もしなければ品番で確認すると出てくると思います。
はじめてのママリ🔰
うちは、元々乗ってた普通の電動自転車に、後付けで子乗せしてました!
上の方が仰るように、後ろの荷台には耐荷重があるので、載せれるかどうかは耐荷重によります!
自転車屋さんで見てもらうと確実ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
キャリア部分に子ども乗せ取り付け可能かどうか大体シールが貼られていますよ!
もしなければ品番で確認すると出てくると思います。
はじめてのママリ🔰
うちは、元々乗ってた普通の電動自転車に、後付けで子乗せしてました!
上の方が仰るように、後ろの荷台には耐荷重があるので、載せれるかどうかは耐荷重によります!
自転車屋さんで見てもらうと確実ですよ☺️
「椅子」に関する質問
義母になんでもかんでもダメって言うのやめろと言われました。 ダメといったのは 首座り前におんぶ紐をし始めたから。 腰座り前に椅子に座らせたから。 歩行前に歩行器の乗らせたから。 乳製品をまだ上げたことがないのに…
夫の主張はどう思いますか?💦 子供が一人います。私自身綺麗好きで完璧主義、掃除や片付けは常にするものだと認識しています。 夫は真逆の性格で、リビングのダイニングテーブルの椅子にコートをかけて、テーブルの上に車…
1歳児、朝ごはん全然食べなくて困ってます... もうすぐ1歳4ヶ月の娘、朝ごはんを本当に食べません。食パンやヨーグルト、野菜ゼリーなど好きなものでも、朝は2,3口だけ辛うじて食べた後は全然口を開けなくなるし自分でも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント