産婦人科・小児科 保育園通ってると熱出たら病院行ってくださいって言われますけど、どの… 保育園通ってると熱出たら病院行ってくださいって言われますけど、どのタイミングで病院行ってますか? 朝起きて発熱してたらその日に病院行っても検査できないですよね。次の日解熱してたらもう病院行かない感じですか? 月曜日朝 発熱 火曜日朝 解熱 水曜日朝 平熱→登園 ↑こういう場合はどのタイミングで受診するんでしょうか。 最終更新:2月2日 お気に入り 2 保育園 病院 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月曜日だけの発熱で他に症状がなければ受診していないです 先生にもすぐ下がったので行きませんでしたと伝えています 火曜日も発熱していたらその日にかかります☺️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!