コメント
はじめてのママリ🔰
朝の様子次第ですが
咳き込みで透明の痰などでしたら
行かせるかなと思います!
まろん
朝の様子次第ですかね。
学校によるかと思います。こちらの学校は夕方に担任から電話があるぐらいです。
はじめてのママリ🔰
朝の様子次第ですが
咳き込みで透明の痰などでしたら
行かせるかなと思います!
まろん
朝の様子次第ですかね。
学校によるかと思います。こちらの学校は夕方に担任から電話があるぐらいです。
「小学校」に関する質問
子供が幼稚園のときにできたママ友とのランチ 小学校は別々で子供が小学校に行き始めてからだとどのくらいの頻度で行ってますか? 幼稚園のときは子どもたちを公園で遊ばせるときもあったので会う頻度は高かったのですが…
旦那の元カノがキモすぎてイライラします。 旦那と元カノの間に今年小学校に入る子がいるのですが、未だに小学校で必要な物を買ってないらしく、元カノから旦那に電話が来て「子供の入学式で着る洋服と靴と私が着る洋服…
小学校の入学説明会とかでスリッパ持参の場合、小学生が履いてるような上履き(バレーシューズ)履いてたら浮きますか?🤣 就学前検診の時に家にあった使ってないスリッパ持参したら履き慣れなくて歩きづらくて…職場で使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子の学校は、先生が明日の時間割など電話で教えてくれます!
はじめてのママリ🔰。
とりあえず起こしてみました!熱はなく咳もないので習い事は休むことを伝えて学校は行かせようと思います。
ありがとうございます😊