※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
子育て・グッズ

一年生息子、昨日の夜寝る直前に咳き込みで500円玉くらいの大きさだけ吐…

一年生息子、昨日の夜寝る直前に咳き込みで500円玉くらいの大きさだけ吐いたのですが、(透明で少し痰まじり)その後すぐ寝ました。

熱が無ければ学校行かせますか?
小学生になって初めての体調不良で、休ませる基準がわからなくなってます🤔
保育園と違って往復歩くのも考えたら休ませるべきですかね😅多分元気にずっとゲームする未来が見えるんですが😇

あと、小学校は休んだら何か明日の準備とかは班の子がお手紙みたいなの持ってきてくれるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝の様子次第ですが
咳き込みで透明の痰などでしたら
行かせるかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子の学校は、先生が明日の時間割など電話で教えてくれます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

とりあえず起こしてみました!熱はなく咳もないので習い事は休むことを伝えて学校は行かせようと思います。
    ありがとうございます😊

• 1時間前
まろん

朝の様子次第ですかね。
学校によるかと思います。こちらの学校は夕方に担任から電話があるぐらいです。