産婦人科・小児科 生理が始まったのか不正出血なのか悩んでいます。産後9ヶ月で安定していないのでしょうか。 生理が始まった?不正出血?? 昨日の朝トイレに行くとおりものシートに少量の出血がついてました。でも拭いてもなんにもつきません。 その後もなんともなく、夜寝る前にまた少量の出血がついてました。 生理の始まりのようにずっとだらだらと続く感じなく、一旦おさまってはまた出てるって感じです。 産後9ヶ月だからまだ安定してないんですかね?😭 最終更新:2月2日 お気に入り 生理 不正出血 産後 おりものシート トイレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況です😭 生理なのか不正出血なのか… そんなに大量な出血でもないので病院に行くのもなと思いながら😭 気になりますよね🥺 2月2日 はじめてのママリ🔰 おなじですか😭😭 ママリさんも産後ですか?? 上の子のときも10ヶ月で生理始まったのでそろそろではあるかなとは思うんですが、今日は出血してなくて😭 不安になりますよね🥺 本格的な生理が始まるまでは様子見ですかね😭💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おなじですか😭😭
ママリさんも産後ですか??
上の子のときも10ヶ月で生理始まったのでそろそろではあるかなとは思うんですが、今日は出血してなくて😭
不安になりますよね🥺
本格的な生理が始まるまでは様子見ですかね😭💦