※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2月にお宮参りした方いますか?2月下旬にお宮参りする予定なのですが、ま…

2月にお宮参りした方いますか??
2月下旬にお宮参りする予定なのですが、まだ寒いので後にずらした方がいいんじゃないか、と親に言われたので、、。
3月でもいいんですが、私自身、重度の花粉症で3月だと外に出るのも恐ろしいくらい毎年やばいので、2月にしようとしてましたが、やっぱり寒いから👶によくないですよね?

コメント

ママリ

1月ですが普通に行きましたよ!
でもモコモコブランケットでくるんでいったので写真はほぼそれです!産着とかは着せずセレモニードレスにしたのですが、ご祈祷前の待ち部屋だけ暖かかったのでそこでだけおくるみ脱がせてました😂

はじめてのママリ🔰

1人目は2月に行きました✨その時は先に写真館で撮影してロケーション撮影はしなかったので、大丈夫でした!
控室やご祈祷のお部屋は温かったです☺️

2人目は10月にロケーション撮影したので、1時間くらいは外にいました🥹