ファッション・コスメ 先行乳液使ってる方おられますか?マスクをする仕事についてから肌荒れが… 先行乳液使ってる方おられますか? マスクをする仕事についてから 肌荒れがひどく、冬になると乾燥やばくて 朝も、日中も白く乾燥して痒くなってきました。 敏感肌用の化粧水、乳液に変えて 肌荒れは減ったものの乾燥はまだしていて ケアセラのボディクリームがよく合っていたので ケアセラの先行乳液を購入して 今日使いました。 モッチモチになったのですが、 先行乳液ってどうなんでしょうか? 続けたら良くなりますかね? 最終更新:2時間前 お気に入り クリーム 肌荒れ 化粧水 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 デコルテの物を使ってますが、肌が柔らかくなって私はめちゃくちゃ良くなってます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント