ママリ
旦那は服に無頓着で自分では買わないので服をプレゼントすることが多いです。
今年はアウターとシャツにしました!
ママリ
去年は服とカバンにしました!夫に服を買わせると黒ばっかになるので、私が着て欲しいものをプレゼントしてます🎁
ママリ
今年は普段使いのサコッシュにしました!
今専業主婦なのであまり高価な物はあげられません💦
ママリ
旦那は服に無頓着で自分では買わないので服をプレゼントすることが多いです。
今年はアウターとシャツにしました!
ママリ
去年は服とカバンにしました!夫に服を買わせると黒ばっかになるので、私が着て欲しいものをプレゼントしてます🎁
ママリ
今年は普段使いのサコッシュにしました!
今専業主婦なのであまり高価な物はあげられません💦
「旦那」に関する質問
義父の知り合いが私のために安産祈願の御守りを買ってくださったようなのですが、取りに来てくださいと催促の連絡が2〜3回きました。義父の家まで車で往復50分かかります。 元気な妊婦ではありますがもはや臨月になる妊婦…
2歳半男児 節分 同じくらいの歳の子がいるご家庭、 節分は豆まきしたり恵方巻き食べたりしますか☺️? あと鬼の登場はありますか😂? 去年は親はスーパーで買った恵方巻き、 子には海苔を鬼の形に切り貼りしたオムライス…
育休終了後、退社した方いますか? 私は、夜勤(15:00~1:00)の時間帯で元々働いていました。 旦那も同じ職場で同じ時間帯に働いています 子が成長し保育園、小学生になったとしても夫婦が一緒の、時間には働くことは難しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント