※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夜職したことある方詳しい方いらっしゃいませんか?シングルで経済面厳し…

夜職したことある方詳しい方いらっしゃいませんか??
シングルで経済面厳しくキャバクラで働こうと思います
未経験29歳時給2500と言われました
これは、低いのでしょうか?未経験でこの年齢ならしょうがないのでしょうか?

また今度体験入店するのですが、気をつけること、こうしたらいいよ、などアドバイス下さい😭

偏見ある方いると思いますが、、、
お願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

地域や店の規模が全くわかりませんが、安!!!!と思っちゃいました💦
昼職じゃない故に夜間の数時間ですし、夜職の様々な背面考えると普通に時給の良い夜勤バイト探した方が精神的にもいいかと思います😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ安いですよね、、でも未経験だし、年齢が、、とおもい、、
    普通は4,000円くらいでしょうか、?
    やはり精品的にきついのでしょうか?😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地方都市でも体入で6000円〜くらいな気がします💦
    普通の仕事より、1000円ほど時給が高いから続けたい!と思えるような仕事ではないです。お酒が飲めないと話にならないので、まず身体壊します。余程容姿が良い子なら、座ってるだけでお酒卸してもらえますが、最初はそうはいかないですし😓私自身も夜職経験しているので偏見があるわけではないですが、世間はそうではないので、お子さんいる方なら尚更時給だけに惑わされないで考えてほしいです。

• 1時間前
かのん🔰

場所によると思います。都会ではないですが、そのくらいで募集しているの見たので妥当だと思います😊

私ではなく友人が働いていました。
女の子同士色々あるお店があるみたいですね💦人間関係、割り切っている人もいるし、仲良くわちゃわちゃしてる派と分かれるって聞きました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!妥当ですかね?よかったです、、、😮‍💨
    人間関係めんどくさそうですよね
    割り切っていこうかなと、、、

• 1時間前
Lemon

お店の立地や客層、ビジュアルで総合的に判断されると思います!
わたしは福岡なので東京の地名とかは分からないんですが例えば中洲と天神の時給はもちろん違いますし(中洲の方が高い)キャバクラ内でも大衆店、高級店でも時給に差がありますしお店のカラーで細いスタイルの子がいい、胸がある方がいい、お酒がめっちゃ飲めるかどうかなど色んなこと含めて決まると思うので未経験・年齢はあんまり左右されないと思います!
あとはシンプルに1番は顔がいいかどうかです、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど場所によっても違うんですね
    あー、、顔なんですね
    2500円の顔なんですねわたしきっと笑
    確かに胸もないし、お酒も強くないしスタイル抜群とはいえないし、、、、

• 1時間前
はじめてのママリ

子供が2歳、私が22歳までキャバクラで働いていました!
東京でしか働いた事がないので、東京での相場で考えると、未経験や年齢だとしても2,500円はかなり安いかなと、、、

お触りしようとしてきたり、暴言を吐いてくるようなクソ客は、どこの店舗にもいます。
一つ一つ傷ついてしまうと、本当にメンタルが持ちません。
キャバ嬢を続ける場合、心を無にしてスルー出来るようになる必要があります。

また基本的にプライベートは大体嘘ついた方がいいです!
住んでる場所、家族構成、子供、年齢、本名何でも嘘で自分を作り上げてください。
ストーカーになった時本当に危ないです。

育児と夜職の両立大変かと思いますが、無理せず体調に気をつけて頑張ってください!☺️🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、、、安い、、、

わかりました、そうします!!!!
    ストーカーになるまでの客がつかなさそうですけど私には笑笑
    メンタルくるんですね、、そうですよねいい客ばだかじゃないですもんね😭
    ありがとうございます😭

• 1時間前
ぼくちん

未経験で29歳なのでしたら
キャバクラではなくスナックの方が仲良くできたりすると思いますよ👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

系列店でスナックもあったのですが、キャバよりも時給がひくくて、、、

• 1時間前
  • ぼくちん

ぼくちん

お客さんいないと早めに退勤とかあるので
    お客さんつくまでは給料少ないと思いますよ😖

ガールズバー時代に
    キャバからガールズバーに変更してくる方多かったです😖

• 1時間前