ママリ
金曜に移ってしまった子はほぼ土日で発症しているはずなので、治りきっていないのに登園する子がいない限りはかなり落ち着くと思います。
ママリ
金曜に移ってしまった子はほぼ土日で発症しているはずなので、治りきっていないのに登園する子がいない限りはかなり落ち着くと思います。
「幼稚園」に関する質問
15時には保育園や幼稚園から子どもが帰宅してる方、夕飯までの時間、家で子どもとどんな事して過ごしますか? 0歳児がいるので公園遊びはなかなか厳しいので、お家にいることが多いのですが、ネタ切れです。 集中して1人…
自宅横の道路が冠水しました。 今はかなり水がひいて自宅の横は大丈夫です。 明日、子どもの幼稚園がバス通園の予定ですが。 自宅を過ぎたところが現状まだ冠水してます。 といっても車は普通に通っている状況です。 過…
新二号でパートしててそろそろ就労証明を提出なんですがシフト制パートなのでシフトも提出しなきゃいけないんですが2ヶ月連続64時間行ってません… こないだ面談で幼稚園の関係で64時間働かなきゃいけなくてって言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント