コメント
Lemon
張り分かりやすかったです!
あと1人目で母乳出てたからか、2人目の時は産後2日目にはもうガッチガチでした笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時は張りの感覚自体がよくわかってなかったので、2人目になって張る感覚を知っている分「あー張ってるな」とは感じやすくなりました!
頻度自体はたぶんそこまで変わってないと思います🤔
ままり
上の子に構って動きすぎなのか2人目だからかわからないですがお腹の張りは感じやすかったです!
Lemon
張り分かりやすかったです!
あと1人目で母乳出てたからか、2人目の時は産後2日目にはもうガッチガチでした笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時は張りの感覚自体がよくわかってなかったので、2人目になって張る感覚を知っている分「あー張ってるな」とは感じやすくなりました!
頻度自体はたぶんそこまで変わってないと思います🤔
ままり
上の子に構って動きすぎなのか2人目だからかわからないですがお腹の張りは感じやすかったです!
「お腹の張り」に関する質問
流産後の妊娠、不安が強すぎて1日が長い。 今5週で胎嚢確認し、1週間後心拍確認予定です。 出血もなく、お腹の張り位ですが上の子たちの時にあった胸の張りも弱く、どうしても悪い方悪い方に考えてしまいます。 信じるし…
35週1日妊婦です🤰 お腹の張りが先程から18:24 18:31 18:40 18:48 18:55 19:00と規則的?に張っています。張りの時間は体感30秒~1分です。測り方がわからなくて時計を見てメモしただけなのですが😖病院に電話した方がいいで…
38週3日の妊婦です。 先週の健診では子宮口も全く開いておらず、お腹もさがっていない。お腹の張りは前よりは頻繁にあるものの陣痛にはつながらない感じ。 まだまだ生まれそうにないのですが、予定日くらいになりそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lemon
ほんとごめんなさい盛大に見間違えて胸の張りと思ってコメントしてました🥲
ママリ
1人目の時は後期までお腹の張りがどんなものかすらもあまりわかってなかったのですが、それを経験しているからか、皮膚が伸びているからなのか、もう張りがわかるので少し怖いです😣順調ではあるのですが、、
そうなんですね!うちも1人目は母乳だったので、覚悟しておきます😂
ママリ
なるほど!大丈夫ですら☺️
Lemon
お腹の張りも2人目だと分かりやすくなりますよね🤣わたしも張りってなに??状態からあーちょっと張ってきたな、これはガチガチだな!とかすぐ分かるようになりました🙌🏻