雑談・つぶやき 娘、本日両手に玩具持ち公園で走り顔面ぶつけて両鼻大量鼻血、、、から… 娘、本日両手に玩具持ち公園で走り顔面ぶつけて両鼻大量鼻血、、、からの、先ほどからうなされてるな〜と思いつつ身体に手が触れた瞬間に分かる体温の高さ、、、。 明日の病児保育の予約見に行くと既に定員オーバー。 普通の風邪だといいな。 最終更新:2月2日 お気に入り 玩具 体温 公園 病児保育 ままり🔰 コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 大丈夫ですか?転倒による鼻骨や目の奥の骨の骨折などでも発熱おこったりしますので💦お大事になさってください💦 2月1日 ままり🔰 骨折してたら痛がって暫く泣くかな、、、と考えていたので(本人は血だらけになったお気に入りの服の行方ばかり気にしておりました…)、明日病院受診した際は、転倒&鼻血のことも伝えようと思います! ありがとうございます🙇 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
骨折してたら痛がって暫く泣くかな、、、と考えていたので(本人は血だらけになったお気に入りの服の行方ばかり気にしておりました…)、明日病院受診した際は、転倒&鼻血のことも伝えようと思います!
ありがとうございます🙇