※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

習い事の子供達に学級閉鎖の学校が何人かいます。インフル?胃腸炎?流行…

習い事の子供達に学級閉鎖の学校が何人かいます。インフル?胃腸炎?流行ってるの?🥹💦年末に長男が胃腸炎なったから、もう嫌だ〜

コメント

マンマリ

インフルエンザ再びきましたよね🥲
我が家はインフルエンザ罹患し現在コロナ罹患中🤣

• ママリ

ママリ

やって来てますね〜🥹もうインフル、コロナ、胃腸炎ってヤバイですよね💦コロナ禍で育ってきた子供達の免疫力弱そうで、小2の息子が心配になります🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それは嫌ですね💦うちの子の小学校は習い事等もお控えくださいと言われてるので休まれますね😰

• ママリ

ママリ

うん!分かります!習い事には行っていいと思ってる親がヤバイですよね🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

学級閉鎖のクラスの子が来ているのでしょうか?
それでしたら学校だけではなく学童や習い事なども行っちゃダメですよね💦
閉鎖してないクラスの子が来ている、ということでしたら仕方ないですね🥲

• ママリ

ママリ

学級閉鎖ですね🥹1人は学級閉鎖なのでお休みします。って連絡してたんですが、あとの数人は来てました…。

• 1時間前