※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅で隙間時間でできる副業やってる方いますか?何をされてますか?

在宅で隙間時間でできる副業やってる方いますか?
何をされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

株とFXやってます。いがいと専業主婦は向いてるんじゃないかなとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外部から失礼します。
    やるにはどれくらいの初期費用必要ですか?

ちゃんと勉強してやらないと難しいですかね?

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずやってみる!というのもいいとおもいます。ある程度ネットとかで知識いれて、あとは実践あるのみ。私は初期費用10万円でした。そのあとなれてきたら増やしていってというかんじです。

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

株とFXならどちらが先が良いとかありますか?又パスコン入りますか?

スマホしかありません😭

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもパソコンもってないです!スマホでできますよ!
    株の方がお金が減ることはあってもゼロになることはないです。FXはお金ゼロになります。
    ただ増えるスピードはFXのほうが早いです。
    株のほうがはじめやすいかなと。
    優待や配当金などのリターンもありますしね。企業に投資するというかたちなのでわたしとしてはオススメです。

• 2月4日