家事・料理 みなさん洗濯機何使われてますか?現在ドラム式のザブーン使ってましたが… みなさん洗濯機何使われてますか? 現在ドラム式のザブーン使ってましたが 7年目にして壊れました、、 明日修理にきてもらう予定ですが 古い型になるので部品がない可能性も💦 その場合買い替えになるので もし買い替えるならもう縦型にしようかな、、と。 おすすめありますか?? 最終更新:2月1日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯機 えま(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント 🌸 ビートウォッシュ10キロ使ってます😊✨ 2月1日 ままり 縦型のハイアールのやっすいやつ使ってます!5年くらいたちますがまだ壊れなそうな感じです! 2月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント