※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

みなさんの家庭はどんな感じですか?①シール手帳やニンテンドーSwitchな…

みなさんの家庭はどんな感じですか?
①シール手帳やニンテンドーSwitchなどゲームや漫画、娯楽をしっかり楽しんで食費もしっかり予算組んでいる。家にはお金をかけずに暮らしてる。

②家は注文住宅だったり、新築をきちんとローン組んで買って家の中は整えた生活。子どもの娯楽や食費、旅行なども質素にするタイプ

どちらに近いですか…?

コメント

はじめてのママリ🔰 

① に近い

はじめてのママリ🔰 

②に近い

はじめてのママリ🔰 

他にもコメントありましたらお願いします

はじめてのママリ🔰

我が家は①も②も…です!
というか予算とかないです🤣
共働きだし、たぶん世帯年収高いのに貯金はあんまりできてなさそうだけど
まあいいでしょ!家族で楽しめる今、家族みんなで外食たくさんして旅行たくさんしてたくさんおもちゃで遊んで楽しもう!な感じです🤣

✩sea✩

我が家は①も②もです😊
注文住宅で家を建てましたし、Switch、Switch2、SwitchLiteと複数台持ちで、ゲームを楽しんで、子ども達の誕生日には毎年ディズニー行って、としています☺️