2児まま♡
モニターなのでSNSに載ることも多いでしょうし、私が撮ってもらった立場として周囲にバレると恥ずかしいです😂
そして新生児なので赤ちゃんもしんどいのではないかと思います💦
はじめてのママリ
何件も受けるのは赤ちゃんに負担かなと思います💦一件だけならありです😊
2児まま♡
モニターなのでSNSに載ることも多いでしょうし、私が撮ってもらった立場として周囲にバレると恥ずかしいです😂
そして新生児なので赤ちゃんもしんどいのではないかと思います💦
はじめてのママリ
何件も受けるのは赤ちゃんに負担かなと思います💦一件だけならありです😊
「ニューボーンフォト」に関する質問
3人目にしてはじめて ニューボーンフォトを撮りたいです! 秋田市周辺でおすすめのスタジオ あるいは フォトグラファーさん教えてください🥺🙏! ショット数はそんなに多くなくてよく、 もし可能であれば兄妹ショットも撮…
3ヶ月半の娘が居るのですが、生まれてからちゃんとした写真を撮ったことなくて(ニューボーンフォト家族写真など)💦 撮りたい気持ちは十分あるんですが、慣れない子育てする日々で気づいたら3ヶ月半で😅 ニューボーンフォト…
ニューボーンフォトをお願いしたカメラマンさんのインスタに家族写真もアップされてました ニューボーンだけならどこの誰かなんてわからないので掲載okしましたが、まさか、家族写真も載るとは思っていませんでした さす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント