小学校のタブレットのすぐーるがこんな感じでストアを開くが押せないの…
小学校のタブレットのすぐーるがこんな感じでストアを開くが押せないのですがどうしたらいいのでしょうか?
- おもち(7歳)
小学校のタブレットのすぐーるがこんな感じでストアを開くが押せないのですがどうしたらいいのでしょうか?
「小学校」に関する質問
自宅保育しているより働いている方が自分は楽だと感じたのですが、社員として働くとしたら子供たちが小学校あがってからの方がいいですかね?? 1歳と3歳です。 保育園が厳しすぎて7.3、7.4でもOUTなので見てもらえない時…
【離婚】旦那との話し合いについて 先程、子供のことで旦那と話し合いになりました。 まず、旦那は子供が産まれた頃から色々なことをあまり気にしてくれません。 子供の予防接種のこととか、保育園のこととか。 息子は…
関東の小学校、今日休校になりましたか? うちの子の小学校はレベル4危険警報で保護者判断(休んでも欠席扱いにはならない)となりましたが、危険警報までいったら休校にしてほしいです😭 うちは休ませましたが、行ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント