※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夜、旦那が何も言わずにふらっと出てって外でタバコ吸ってしばらくした…

夜、旦那が何も言わずにふらっと出てって外でタバコ吸ってしばらくしたら帰ってくるんだけど、その間に子ども2人の歯磨き(結構イヤイヤ言われる)と寝かしつけを暗黙の了解で押し付けられるのなんなのまじで。
朝も誰よりも一番遅くまで寝て、朝ごはんやら着替えやら歯磨きやら全部私やないかい!!!
もちろん当たり前に家事なんてどれもやらんし、世の中もこんなもんなのかい?

コメント

さやえんどう

旦那の「いったんタバコ吸ってきていい?」が大嫌いです😂
こっちも息抜きしたいんだから、全部終わってから吸えよって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も言わずに抜け出されるのが嫌だと思ってましたけど、確かに言われるのも嫌ですね😂
    やり切ってから行けよ、なんで今なんだよ!!!と思ってしまいます。
    うちの場合、いったん出て行ったら何本吸ったらその時間になるんですか?ってぐらい帰ってきません。

• 1時間前