妊活 生理予定日2/5で、本日1日我慢できずフライング検査してしまいました。… 生理予定日2/5で、本日1日我慢できずフライング検査してしまいました。陰性で撃沈です😭 不妊治療でタイミング法をしており 排卵日はおそらく1/22です。 21日に卵胞23ミリでhcg注射をしています。 下腹部の違和感とゲップが出て初期症状と思って 検査しましたが、これから陽性になるのは難しいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 不妊治療 フライング 卵胞 生理予定日 ゲップ 陰性 陽性 タイミング法 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵日から2週間経ってないので可能性あると思います💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント