子育て・グッズ 点耳薬、寝てる間にさせって言うけど、昼間はまだしも夜は激ムズじゃな… 点耳薬、寝てる間にさせって言うけど、昼間はまだしも夜は激ムズじゃない? 何滴入れたかわかんないし、そもそもちゃんと入ったのかもわかんないし、寝返り打ってくれないと両耳させないし。 ただでさえ体調不良でグズグズでやっと寝てくれたのに、点耳薬のせいで起きちゃうし。 どうしろってんだよ。 みなさんどうしてます? 最終更新:3時間前 お気に入り 寝返り 体調不良 グズグズ ぱるまま(1歳5ヶ月) コメント ひぃママ 点耳役大変ですよね💦私はもう昼間にやってました。 少し人肌くらいにするのに数分薬握りしめてたら少し抵抗しないかな?って感じです 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント