※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ゴリラのひとつかみ使ってる方居ますか??メディキュットとかより着圧強いですか?

ゴリラのひとつかみ使ってる方居ますか??
メディキュットとかより着圧強いですか?

コメント

うさぎ🐰

今使っていませんが、結構強いです💦
「イッタッ!!」て声が出るくらい…

ゴリラのひとつかみはメディキュットのように着圧ソックスではないので、かなり強いです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    最近むくみが酷いんですが、メディキュットだとなんかイマイチでもっと強いものがいいなぁと思いまして…
    🦍気になっていたので一個買ってみようかなと思います!!

• 2月1日
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

気になって、ゴリラシリーズで着圧ソックスがあるか調べたら「ベビーゴリラのひとつかみ」という着圧ソックスがあるんのですね!
    知りませんでした💦
    ゴリラシリーズは結構強いので、いいと思います!

• 2月1日
じゅあ

昨日買ったばかりの者です!
マッサージ機はいつも物足りなく感じる方なので口コミ調べて「スーパーゴリラのひとつかみ」購入しました。
1番弱でいてて!って感じでしたが使い方マスターしたら(脚の角度によっては攣りそうになってはじめは焦りました😅)ちょうど良い圧で気に入りました!