子育て・グッズ 【授乳中の泣きについて】現在2ヶ月の子を完ミで育てています。ここ1ヶ… 【授乳中の泣きについて】 現在2ヶ月の子を完ミで育てています。 ここ1ヶ月くらい、ミルクを飲んでる最中によく苦しそうに泣き何度も中断します。 飲み始めるとお腹がゴロゴロ?ギュルギュル?と鳴っていて辛そうなのですが、何か異常があるのかととても心配しています。 まだ排便が上手くできず泣いて体をよじらせることが多いのですが、それと何か関係あるのでしょうか。。 同じような経験をされた方いましたら教えてくださると嬉しいです。 最終更新:2月1日 お気に入り ミルク 授乳中 体 完ミ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント