子育て・グッズ 私の実家に住んでいます。子どもが生まれたら生活拠点は1階になると思う… 私の実家に住んでいます。 子どもが生まれたら生活拠点は1階になると思うのですが、夜寝る場所は2階です。 完ミ予定で、夜間授乳も上でするとなると、キッチンは一階にあるため、毎回下に降りなくてはなりません。 そこで、水とティファールを2階に常備しておいて、夜間授乳するのは現実的だと思いますか? みなさんそのようにしていますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り キッチン 生活 完ミ ティファール 夜間授乳 ビビちゃん(妊娠35週目, 4歳3ヶ月) コメント みかん 普通に寝室に電気ポットとか持ち込んでましたよ😗 毎回キッチンなんて行ってられないですよ〜 1時間前 ままり 水筒にお湯入れて持ち歩いてました!(家の中も外もw) 1時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント