独自でプロバイオテクスIIIを膣錠として使ってる方いますか?
独自でプロバイオテクスIIIを膣錠として使ってる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
1人目の不妊治療中にやってました!
はじめてのママリ
1人目の不妊治療中にやってました!
「妊活」に関する質問
高プロラクチンについて 以前検査したときにプロラクチンが20.9でした。 妊活する上では15以下がの方がいいですよとの事でカベルゴリンを内服しているのですが、先生からは脳の検査など特に何も言われず、ただ内服してい…
基礎体温測ってないのですが、高温期の数え方教えてください🥺🙏 6日(月)夕方排卵痛(排卵日?) 16日(木)フライング陰性 20日(月)生理予定日? フライングは高温期10日目であってますか🤔 10日目で真っ白陰性なので多分可能…
妊活がストレスになりつつあります🫠 9周期リセット、10周期目です! 最初の数周期は、「タイミングいつ?」って聞いてくれたり、妊娠検査薬の結果を待ちわびて楽しみにしてくれたり、「また来月やな」「一緒に頑張ろう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院からの勧めですか?
プロフィール拝見しました!
移植3回までは陰性だったのでしょうか?
はじめてのママリ
移植1回目は化学流産でした。
2回目陰性、3回目は2個移植しましたが陰性でした💦
ここで転院して、4回目の移植に臨む際に時間があったので、今までしてこなかったことをしてみようと思い、色々ママリで調べているうちに子宮内環境が〜というのを何個かみて、プロバイオティクスの膣錠使用を知って、自己判断でやってみました💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
ベイビー&ミーのプロバイオテクス使いましたか?
私も独自でやってみようと思って今日からしてます💦
膣錠をし始めて4回目の移植でうまくいったんですか?🙂↕️
移植する時ホルモン補充の薬との兼用どうしてましたか?
はじめてのママリ
ベイビー&ミーのやつです!
4回目の移植の前から膣錠使用→生理がきて移植周期に入ったら飲んでました!
医師には膣錠使用していることは言ってなかったので、ホルモン補充の膣錠と相性とかあったらどうしようと心配だったので💦
はじめてのママリ🔰
病院転院して4回目の移植前は採卵からだったのでしょうか?
独自でプロバイオテクスした以外何か検査とかはしなかったですか?
はじめてのママリ
採卵からでした💦
2件目のクリニックが凍結胚の持ち込みができず、、、😭
子宮鏡検査とそのときにスクラッチング?をやったくらいでその他大きい検査はしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
子宮鏡は何目的でされましたか?
内膜炎検査などはしなかったですか?
はじめてのママリ
前のクリニックで3回ダメだったので、とりあえず子宮鏡検査してみましょうと言われてしました!
子宮鏡のときにスクラッチングできるから、スクラッチングすると傷が治ろうとする過程で着床しやすくなる?というような説明を受けました!
それで移植してみてダメならまた何か追加検査をしましょうと言われたので、内膜炎検査とかはしなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
私の病院はほんとに何も検査がなく💦そして他の病院もあまりそういうのやってないのでこういう時田舎は困ります😭
はじめてのママリ
私も一つ目のクリニックではひたすら移植していくだけだったので転院に踏み切りました💦
転院してからも子宮鏡しかしてないですが、特にポリープ等があるわけではないことがわかったので少し安心&これでダメなら段階的に別の検査をしていける安心感がありました。
二つ目のクリニックは乗り換え3回、電車で1時間くらいのところに通っていましたが、近くにないと困りますよね💦