※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

独自でプロバイオテクスIIIを膣錠として使ってる方いますか?

独自でプロバイオテクスIIIを膣錠として使ってる方いますか?

コメント

はじめてのママリ

1人目の不妊治療中にやってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    病院からの勧めですか?
    プロフィール拝見しました!
    移植3回までは陰性だったのでしょうか?

• 2月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

移植1回目は化学流産でした。
    2回目陰性、3回目は2個移植しましたが陰性でした💦

ここで転院して、4回目の移植に臨む際に時間があったので、今までしてこなかったことをしてみようと思い、色々ママリで調べているうちに子宮内環境が〜というのを何個かみて、プロバイオティクスの膣錠使用を知って、自己判断でやってみました💦

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!
    ベイビー&ミーのプロバイオテクス使いましたか?
    私も独自でやってみようと思って今日からしてます💦
    膣錠をし始めて4回目の移植でうまくいったんですか?🙂‍↕️
    移植する時ホルモン補充の薬との兼用どうしてましたか?

• 2月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベイビー&ミーのやつです!
    4回目の移植の前から膣錠使用→生理がきて移植周期に入ったら飲んでました!
    医師には膣錠使用していることは言ってなかったので、ホルモン補充の膣錠と相性とかあったらどうしようと心配だったので💦

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院転院して4回目の移植前は採卵からだったのでしょうか?
    独自でプロバイオテクスした以外何か検査とかはしなかったですか?

• 2月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

採卵からでした💦
    2件目のクリニックが凍結胚の持ち込みができず、、、😭

子宮鏡検査とそのときにスクラッチング?をやったくらいでその他大きい検査はしてなかったです!

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮鏡は何目的でされましたか?
    内膜炎検査などはしなかったですか?

• 2月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

前のクリニックで3回ダメだったので、とりあえず子宮鏡検査してみましょうと言われてしました!
    子宮鏡のときにスクラッチングできるから、スクラッチングすると傷が治ろうとする過程で着床しやすくなる?というような説明を受けました!

それで移植してみてダメならまた何か追加検査をしましょうと言われたので、内膜炎検査とかはしなかったです!

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!
    私の病院はほんとに何も検査がなく💦そして他の病院もあまりそういうのやってないのでこういう時田舎は困ります😭

• 2月2日