妊活 独自でプロバイオテクスIIIを膣錠として使ってる方いますか? 独自でプロバイオテクスIIIを膣錠として使ってる方いますか? 最終更新:2月2日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1人目の不妊治療中にやってました! 2月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 病院からの勧めですか? プロフィール拝見しました! 移植3回までは陰性だったのでしょうか? 2月1日 はじめてのママリ 移植1回目は化学流産でした。 2回目陰性、3回目は2個移植しましたが陰性でした💦 ここで転院して、4回目の移植に臨む際に時間があったので、今までしてこなかったことをしてみようと思い、色々ママリで調べているうちに子宮内環境が〜というのを何個かみて、プロバイオティクスの膣錠使用を知って、自己判断でやってみました💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! ベイビー&ミーのプロバイオテクス使いましたか? 私も独自でやってみようと思って今日からしてます💦 膣錠をし始めて4回目の移植でうまくいったんですか?🙂↕️ 移植する時ホルモン補充の薬との兼用どうしてましたか? 2月1日 はじめてのママリ ベイビー&ミーのやつです! 4回目の移植の前から膣錠使用→生理がきて移植周期に入ったら飲んでました! 医師には膣錠使用していることは言ってなかったので、ホルモン補充の膣錠と相性とかあったらどうしようと心配だったので💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 病院転院して4回目の移植前は採卵からだったのでしょうか? 独自でプロバイオテクスした以外何か検査とかはしなかったですか? 2月1日 はじめてのママリ 採卵からでした💦 2件目のクリニックが凍結胚の持ち込みができず、、、😭 子宮鏡検査とそのときにスクラッチング?をやったくらいでその他大きい検査はしてなかったです! 2月1日 はじめてのママリ🔰 子宮鏡は何目的でされましたか? 内膜炎検査などはしなかったですか? 2月1日 はじめてのママリ 前のクリニックで3回ダメだったので、とりあえず子宮鏡検査してみましょうと言われてしました! 子宮鏡のときにスクラッチングできるから、スクラッチングすると傷が治ろうとする過程で着床しやすくなる?というような説明を受けました! それで移植してみてダメならまた何か追加検査をしましょうと言われたので、内膜炎検査とかはしなかったです! 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! 私の病院はほんとに何も検査がなく💦そして他の病院もあまりそういうのやってないのでこういう時田舎は困ります😭 2月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院からの勧めですか?
プロフィール拝見しました!
移植3回までは陰性だったのでしょうか?
はじめてのママリ
移植1回目は化学流産でした。
2回目陰性、3回目は2個移植しましたが陰性でした💦
ここで転院して、4回目の移植に臨む際に時間があったので、今までしてこなかったことをしてみようと思い、色々ママリで調べているうちに子宮内環境が〜というのを何個かみて、プロバイオティクスの膣錠使用を知って、自己判断でやってみました💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
ベイビー&ミーのプロバイオテクス使いましたか?
私も独自でやってみようと思って今日からしてます💦
膣錠をし始めて4回目の移植でうまくいったんですか?🙂↕️
移植する時ホルモン補充の薬との兼用どうしてましたか?
はじめてのママリ
ベイビー&ミーのやつです!
4回目の移植の前から膣錠使用→生理がきて移植周期に入ったら飲んでました!
医師には膣錠使用していることは言ってなかったので、ホルモン補充の膣錠と相性とかあったらどうしようと心配だったので💦
はじめてのママリ🔰
病院転院して4回目の移植前は採卵からだったのでしょうか?
独自でプロバイオテクスした以外何か検査とかはしなかったですか?
はじめてのママリ
採卵からでした💦
2件目のクリニックが凍結胚の持ち込みができず、、、😭
子宮鏡検査とそのときにスクラッチング?をやったくらいでその他大きい検査はしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
子宮鏡は何目的でされましたか?
内膜炎検査などはしなかったですか?
はじめてのママリ
前のクリニックで3回ダメだったので、とりあえず子宮鏡検査してみましょうと言われてしました!
子宮鏡のときにスクラッチングできるから、スクラッチングすると傷が治ろうとする過程で着床しやすくなる?というような説明を受けました!
それで移植してみてダメならまた何か追加検査をしましょうと言われたので、内膜炎検査とかはしなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
私の病院はほんとに何も検査がなく💦そして他の病院もあまりそういうのやってないのでこういう時田舎は困ります😭