はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
せっかくのお誕生日、好きに過ごせるなんて最高です☺️
はじめてのママリ🔰
おかしくない!!!!!!
好きなことしましょ!ご自愛です🥺🤝
はじめてのママリ🔰
わたしも子ども見てもらって自分の誕生日に旅行行きました✈️
マチル田
全然良い、というかむしろ良いと思います︎︎👍
1人目の時、誕生日がつわり真っ只中で夫に『誕生日プレゼント、欲しいものある?』と聞かれて『吐かない体』と無理な要求をした私に比べれば、実現可能なお願いですし🤣
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
せっかくのお誕生日、好きに過ごせるなんて最高です☺️
はじめてのママリ🔰
おかしくない!!!!!!
好きなことしましょ!ご自愛です🥺🤝
はじめてのママリ🔰
わたしも子ども見てもらって自分の誕生日に旅行行きました✈️
マチル田
全然良い、というかむしろ良いと思います︎︎👍
1人目の時、誕生日がつわり真っ只中で夫に『誕生日プレゼント、欲しいものある?』と聞かれて『吐かない体』と無理な要求をした私に比べれば、実現可能なお願いですし🤣
「家族」に関する質問
なんだか産後3ヶ月にして涙もろくなっています 家事育児も疲れているのですが、旦那にちょっとしたことを指摘されるだけでも泣けてきて、1人でやった方が良いと思ってしまいます 保育園がきまりありがたいのに寂しくて、…
生後2ヶ月の赤ちゃん、今後の寝床をどうするか悩んでます。 二階建ての戸建てに住んでおり、下の子が生まれる前は家族3人で2階の寝室で寝ていました。 下の子出産してからはベビーベッドをリビングに置き、基本そこで寝…
ただのモヤモヤです🥲 夫婦で土日休みで基本は家族3人で過ごしているのですが、 わたしが用事がある日は基本夫は義実家に、逆に夫が用事があるときはわたしも実家に息子を連れて帰っています。 お互いさまという関係だと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント