産婦人科・小児科 こんな時受診しますか?2歳の娘が土曜夕方に発熱、最高39.0度の熱とお腹… こんな時受診しますか? 2歳の娘が土曜夕方に発熱、最高39.0度の熱とお腹が痛いと泣き水下痢を2回。 日曜朝37.8度に下がり、昼過ぎには解熱。朝に泥状のうんち1回。 回復傾向にありますが、火曜日に上の子の行事で幼稚園に一緒に行かなくてはいけないのできちんと診察してもらおうかどうか... うんちがまだ出ていないので判断が難しいです😢 最終更新:2月1日 お気に入り 行事 2歳 幼稚園 うんち 上の子 水下痢 きのぴお(妊娠23週目) コメント らるる 何かあってからではあれですし あのときいっとけばよかったーって思わないためにも私ならいっておきます! 2月1日 きのぴお そうですよね😭 明日連れて行こうと思います。 ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのぴお
そうですよね😭
明日連れて行こうと思います。
ありがとうございます!