はじめてのママリ🔰
おにぎり、スティックパン、バナナ、ヨーグルトなどあげてます。あとはうどんをかなり薄めてあげたりしてます。
はじめてのママリ🔰
おにぎり、スティックパン、バナナ、ヨーグルトなどあげてます。あとはうどんをかなり薄めてあげたりしてます。
「食べない」に関する質問
保育園に入れてからの方が子どもが可愛くて優しくなれた方、体験談をお聞かせいただけませんか? 4月入園が決まったのですが、寂しくてたまらないです。 職場は転勤族なので長く勤めないことが決まっており、 このタイミ…
2歳3ヶ月の男の子の『怖がり』について レストランに入ると『怖い』と言って泣き出し、 食事をせずに帰るしかなく、 親都合ですが不便で困っています。 かなり長文になりますが、アドバイス等いただけたら幸いです。 0…
これを食べない方がいいと思うのは神経質ですか? 冷凍キンパ。何度か(1回かも)冷蔵庫で解凍しやっぱり食べないからと冷凍庫に戻している。今朝からそれを自然解凍していた。 夫が義実家からもらってきています。私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント