はじめてのママリ🔰
勢いの課金絶対痩せると思います💞
とにかく、PFCバランスの中からはみださないをやってたら自然といつのまにか5-8キロは痩せました😌
私はバターやアイスケーキなどの脂質とっちゃうとニキビも出るし何より太るので、気をつけてます☺️
はじめてのママリ🔰
勢いの課金絶対痩せると思います💞
とにかく、PFCバランスの中からはみださないをやってたら自然といつのまにか5-8キロは痩せました😌
私はバターやアイスケーキなどの脂質とっちゃうとニキビも出るし何より太るので、気をつけてます☺️
「塩分」に関する質問
しじみ汁、人生で初めてつくりました… おいしくなかったです… ちゃんと塩分濃度計算して砂抜きしたつもりだけど 生臭いともいえないへんな匂いがして台無しでした… あとから酒でも入れればよかったとおもいましたが ち…
愚痴です。 下の子が生まれてから旦那が育休1か月取り家にいる。 ご飯作ってくれるけど毎回鍋の素使った鍋。 1歳七か月の上の子にも普通に食べさせてる。 毎回YouTubeみせる。 おやつもせがまれたらすぐあげる。 私がや…
つわり中です。 食欲なし全然食べられません。 ですが今、きゅうりなどの糠漬けがどうしてもどうしてもどうしても食べたいです。 塩分ヤバそうですかね〜? 糠漬け想像したら 久しぶりに唾液が噴出しています😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント