※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

R1って風邪予防などに効果ありますか?今週末大事な予定があって、どうし…

R1って風邪予防などに効果ありますか??
今週末大事な予定があって、どうしても風邪やインフル、コロナ、胃腸炎等避けたいです。
神頼みで1週間飲んでみようかと思うんですけど笑

飲み続けてて、効果ある方いますか?

コメント

ママ

2ヶ月前から上の子2人は
毎日飲ませてます!
クリスマスに長男は胃腸炎(感染性でなく恐らく緊張から、、、)になりましたが、
それ以外は何もなく元気です☺️
手洗いとうがい、消毒、湯船に毎日浸かるは徹底させてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手洗いうがい、湯船に浸かるは毎日してます!消毒は頻回ではないですが、たまにしています!!
    今日からR1始めてみようと思います😍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

保育士しててお医者さんのお子さんが全然風邪引かなくて(体質もあると思います)聞いたら毎日r-1を飲ませてると言ってました!
我が子にも冬は頻繁にあげてます!この冬風邪ひいてないです!夏は2週間に1回くらい引いてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    もとから風邪などには強い体質で、あまり保育園などは休まないのですが、いざ大事な予定がある日にかぎって風邪ひきそうでビビってます😂
    今日からR1始めてみます😳

• 1時間前