コメント
はじめてのママリ🔰
11/末 最高気温15℃ 最低10℃
昼間は秋に着てるジャンパー 夜はフリースやウルトラライトダウンを中に着ました
先月 最高気温10℃ 最低0℃
ウールコートや中綿ダウンでした
北海道仕様のがっつり防寒で行くのは暑過ぎるし服装が難しいです💦
風のない日中はちょっと動くと暑い、夜は風吹くとほんと冷える感じで、調整が難しいです
マフラーや手袋あると夜に活躍しました
はじめてのママリ🔰
11/末 最高気温15℃ 最低10℃
昼間は秋に着てるジャンパー 夜はフリースやウルトラライトダウンを中に着ました
先月 最高気温10℃ 最低0℃
ウールコートや中綿ダウンでした
北海道仕様のがっつり防寒で行くのは暑過ぎるし服装が難しいです💦
風のない日中はちょっと動くと暑い、夜は風吹くとほんと冷える感じで、調整が難しいです
マフラーや手袋あると夜に活躍しました
「防寒対策」に関する質問
【ベビーカー、抱っこ紐の防寒対策教えてください!🌬️☃️】 そろそろ赤ちゃんと少しずつお外に出てみようかなと思っています! ベビーカーや抱っこ紐で外出する際、 みなさまどのような防寒グッズ使ってらっしゃいますか…
【2月頭に車で子どもとディズニーランドにいきます!服装やこれあると便利だよ等々教えてください!】 寒いとは思ってますが、どれくらいの防寒対策していけば良いのか、ベビーカーは持参した方がいいのか、これあって助…
2月の金曜日に7か月になる赤ちゃんとディズニーランドに行きます。 (寒いのに!などの意見はご遠慮ください。) 防寒対策をしっかりしていくと大荷物になってしまいます😂 少しでも荷物を減らしたいのですが、下記の選択肢…
お出かけ人気の質問ランキング
そのか
10℃はめちゃくちゃ暖かいっすね…
からの0℃かぁぁぁぁぁ…難しいですね😅
ありがとうございます😌参考にさせていただきます!