コメント
ぽめぽめ
お誕生日おめでとうございます🎁🎂
子供が生まれるとなかなか夫婦2人でのお出かけの機会、手を繋ぐ機会って減りますよね😢
Nさんの旦那さんへのツッコミ、ナイスです🤍🤣
旦那さんも照れ隠ししてたのかな😙
ママリ
癒されました☺️🫶
お誕生日おめでとうございます🎁
-
N
ありがとうございます😊🫶🏻
- 1時間前
ぽめぽめ
お誕生日おめでとうございます🎁🎂
子供が生まれるとなかなか夫婦2人でのお出かけの機会、手を繋ぐ機会って減りますよね😢
Nさんの旦那さんへのツッコミ、ナイスです🤍🤣
旦那さんも照れ隠ししてたのかな😙
ママリ
癒されました☺️🫶
お誕生日おめでとうございます🎁
N
ありがとうございます😊🫶🏻
「旦那」に関する質問
夫婦で体調悪い時 どうして旦那は寝てていいんでしょうか。 妊娠中で薬飲みながらやってるのに。 こーいう不満の時 みなさんどうしてますか、 我慢するしかないですか、 不満に思う方が思いやりないんでしょうか…
車で1時間くらいのほどの博物館行ったら死ぬほど疲れた。 夕飯作ったら吐きそうなくらい疲れてるのに、横に一瞬なったら、そんな疲れてんなら、こども寝るまでのあと3時間、俺が子供の面倒見ろってことかよ、と言われた。…
旦那のうつ病は私のせいなんでしょうか。 旦那が仕事がきつくうつ病になってしまいました。 実母実父から私のせいだと言われます。 私がご飯を作らないせい、お金がないと騒ぐせいだと 毎日そのように責められるので私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
ありがとうございます😊
そうなんですよね💦
スキンシップは多い方だと思いますが、
産後減るかもって今のうちだ!って感じでした😂笑
いつも照れるとニコニコしながらこっち見てくるので、照れてたんだと思います😂